产品分类

  • 郑州有成永发机械设备有限公司
  • 固话:0371-69577188
  • 手机:15136417999
  •     13783422759
  •     15515799858
  • 传真:0371-69577288
  • Email:
    1291738146@qq.com
  • 地址:郑州市荥阳城关镇

当前位置:首页 > 新闻中心

有成永发细砂回收机达到环保标准

        下面我们主要分析建筑砂石料生产线设备中细砂回收机的选型问题,为什么我们会说这个问题,可能有一些用户挺关心这个问题的,未来建筑用砂石料的需求量可能会呈现明显的增长态势,有这个趋势,毕竟各国一在重申农村城镇化的问题,如果进行农村城镇化全面铺开,那么可以想见的场景是对于建筑材料的需求将是多么的巨大和海量,建筑用砂石料也是其中的一种。

        建筑用砂相对于筑路用到的砂在细度上要细,所以选用高产量细碎型的制砂设备,例如有成永发新推出的新型细砂回收机设备,充分结合了细沙回收、脱水等优势,即产出了合格的砂料又降低了成本,实在是很好的机型,生产建筑砂尤其合适。

 

        以前这种机型生产能力比较低,由于是将石料加工的很细,所以尤其费时费力,快不起来,但是经过隆中重工改进后的新型细砂回收机,该设备的特点是回收的细沙干净,且能够实现砂料的清洗、分级、脱水功效,使回收的细沙质量好,能够解决实际生产中遇到的任何细沙回收问题。在建筑砂石料生产线设备中是比较好的选择。

上一篇:有成永发祝八一建军节快乐 下一篇:细砂回收机---有成永发厂家直销